Invento, creo, faccio e disfo tutto in un secondo!!!
Visto che mancava appena un giorno per Pasqua...perché non fare in casa un uovo al cioccolato ?!
Il procedimento e' abbastanza lungo e macchinoso ma io e la mia aiutante preferita non ci siamo arrese e siamo partite per questa soddisfacente avventura!
Per prima cosa Alessia ha spezzettato 600gr di buon cioccolato comprato direttamente in una fabbrica di cioccolato che abbiamo visitato qualche giorno fa !
Abbiamo sciolto a bagnomaria il cioccolato e portato poi , grazie al termometro da cucina a 35 gradi , versato nello stampo per essere distribuito su tutta la superficie in modo uniforme.
Una volta ricoperto lo stampo abbiamo tolto il cioccolato in eccesso ( per la
gioia del palato della mia bambina) e messo in frigorifero per un quarto d'ora.
Questo procedimento va fatto per altre 4/5 volte!
Nostre metà a staccarsi più facilmente dallo stampo;
Abbiamo scaldato le estremità inserito una sorpresa per gli ospiti di domani è assemblato il tutto.
Vi auguriamo una buona Pasqua !!!!
Mammaperpassione
Nessun commento:
Posta un commento